Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier de Gévodie
L'atelier de Gévodie
TRADUCTION



Newsletter
8 février 2024

SKYR Yoplait

Depuis quelques jours, je teste les laitages SKYR Yoplait.

 

IMG_20240208_160326269

 

 

J'ai commencé par tester le parfum fruits rouges puis myrtilles, vanille et maintenant SKYR yoplait nature.
Ce laitage a une consistance proche du petit suisse, il est riche en protéines.
Pour le SKYR aux fruits rouges, au niveau du goût, il se situe entre le fromage blanc et le petit suisse nature, il a 0,5 % de matières grasses et 8,3 % de sucre.
Il est bon, onctueux mais je suis déçue par la compotée de fruits rouges pas très goûteuse. Idem pour le SKYR aux myrtilles.
Pour le SKYR à la vanille, il est doux, onctueux et très bon, 7,1 % de sucre, même pourcentage de matières grasses que le précédent.
Le SKYR nature me convient beaucoup mieux car finalement j'aime la nourriture la moins transformée possible, 0% de matières grasses, riche en protéines, sans ajout d'additif, je l'agrémente de fruits frais (Framboises, myrtilles, mûres) d'une cuillère à café de miel, de noisettes ou d'amandes et même d'un petit carreau de chocolat à 70 % car je suis gourmande et c'est un petit déjeuner idéal !

IMG_20240221_145606320

Publicité
Commentaires
L'atelier de Gévodie
Publicité
Publicité