Le GAZPACHO Alvalle
Je teste pour vous un nouveau produit :
Le GAZPACHO Alvalle de Tropicana.
C'est une soupe froide Méditerranéenne de légumes frais. Une sélection de légumes gorgés de soleil : tomates/concombres/poivrons alliée au parfum unique de l'huile d'olive extra vierge, un vrai régal pour les papilles, pour toute la famille.
Très frais et goûteux, en apéritif, lors d'un barbecue, en plat principal, nature ou cuisiné.
Mon petit homme de 6 ans l'a adopté au petit déjeuner.
Toutes les personnes qui l'ont testé chez moi, ont beaucoup apprécié ce GAZPACHO servi très frais.
Gaspacho Andalou et Ilots de Mozzarella
- Pour : 6 pers.
- Préparation : 20 min.
- 150 g de Billes de Mozzarella Mini Galbani
- 200 g de tomates mûres
- 1 gousse d’ail
- 50 g de concombre
- 50 g de poivrons rouges
- 20 cl de jus de tomate
- 50 g de pain de mie sans croûte
- 5 gouttes de Tabasco
- 5 cl de vinaigre de Xeres
- 15 cl d’huile d’olive
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel et poivre
La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.
Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.
Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.
Servez avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.
Temps de réfrigération : 12 heures
D'autres parfums existent :
Carotte/orange et Coriandre
Concombre et Menthe
Tomate/Betterave et Aromates