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L'atelier de Gévodie
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19 juin 2012

Le GAZPACHO Alvalle

Je teste pour vous un nouveau produit :

IMGP1260

Le GAZPACHO Alvalle de Tropicana.

 

C'est une soupe froide Méditerranéenne de légumes frais. Une sélection de légumes gorgés de soleil : tomates/concombres/poivrons alliée au parfum unique de l'huile d'olive extra vierge, un vrai régal pour les papilles, pour toute la famille.

Très frais et goûteux, en apéritif, lors d'un barbecue, en plat principal, nature ou cuisiné.

Recettes de gaspacho, les recettes de nos chefs

Mon petit homme de 6 ans l'a adopté au petit déjeuner.

Toutes les personnes qui l'ont testé chez moi, ont beaucoup apprécié ce GAZPACHO servi très frais.

Idée recette PROPOSÉE PAR :
Galbani

 Gaspacho Andalou et Ilots de Mozzarella

 

 Gaspacho Andalou et Ilots de Mozzarella

 

La recette

 

  • Pour : 6 pers.
  • Préparation : 20 min.

 

Ingrédients
  • 150 g de Billes de Mozzarella Mini Galbani
  • 200 g de tomates mûres
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de concombre
  • 50 g de poivrons rouges
  • 20 cl de jus de tomate
  • 50 g de pain de mie sans croûte
  • 5 gouttes de Tabasco
  • 5 cl de vinaigre de Xeres
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel et poivre

 

Préparation

La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.

Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.

Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.

Servez avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.

Temps de réfrigération : 12 heures

 

Bonne dégustation !

 

D'autres parfums existent :

Carotte/orange et Coriandre

Concombre et Menthe

Tomate/Betterave et Aromates

 

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